Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto - Diaz Sandoval, Fernando (2020)
La propuesta se basa en la producción y comercialización de pizza congelada preparada con masa fat head alto en calorías, pero bajo en carbohidratos y azúcar como primer producto, como segundo producto produciremos y comercializaremos masa fat head “KETO” hecha con harina de almendras, queso mozzarella, crema de queso y huevos.