El comercio electrónico como impulsor de la gestión exportadora de prendas de vestir de alpaca del sector textil en el Perú, 2023 - Cordero Pérez, Melissa Stephanie (2024)
La presente investigación busca determinar la relación entre la adopción del comercio electrónico de la gestión exportadora de prendas de vestir de alpaca del sector textil en el Perú, 2023. El tipo de enfoque es cuantitativo, con un tipo de relación correlacional, no experimental, la población estuvo conformada por 121 empresas de las cuales 101 respondieron las encuestas las mismas que estuvieron respondidas por los criterios de inclusión y exclusión y además, por los colaboradores de las empresas que respondieron la encuesta. Se concluyó que existió una relación positiva y significativa para las variables adopción del comercio electrónico y gestión exportadora.