Vitality Juice - Sanjinés Chávez, Claudia María (2020)
Vitality Juice es una empresa peruana con razón social VITALITY JUICE S.A.C dedicada a la elaboración y comercialización de jugos de arándanos endulzados con Stevia en un envase sellado al vacío biodegradable que tendrá su centro de operaciones en Huachipa. Vitality Juice será comercializado en la zona 7 de Lima, en los principales Supermercados y su presentación principal será de 500ml y tendrá un costo de s/ 6.50 nuevos soles.