Trabajo colaborativo para la comprensión lectora en los estudiantes del IV ciclo de la Institución Educativa N° 20832 de Pativilca - Cunza Huertas, Gladys Yolanda (2018)
El presente trabajo tiene como finalidad mejorar los aprendizajes de los estudiantes en la comprensión lectora parte de un diagnostico situacional de un problema centrado en el aprendizaje de los estudiantes la aplicación de este plan de acción es importante porque nos va permitir mejorar el rendimiento académico de nuestros estudiantes y a los maestros aplicar diferentes estrategias metodológicas comunicativas se aplicó preguntas a cada docente para obtener información y realizar la interpretación y proponer alternativas de solución a la problemática priorizada. En síntesis el plan acción ayudará al fortalecimiento de las capacidades docente y a la reflexión sobre el rol de los líderes pedagógicos en una nueva escuela que construye mejoras de aprendizajes de los estudiantes.