Propuesta de actualización y adecuación de funciones de la facultad de Arquitectura de la PUCP-2017 a fin de mejorar la calidad de servicio al usuario - Maceda Carrillo, Rosa Judith (2017)
El presente trabajo de investigación propone la actualización y adecuación de funciones de la Facultad de Arquitectura de la PUCP-2017. En los primeros capítulos, describe la institución y sus aspectos generales. Asimismo, se plantea el problema y sus objetivos, los cuales son revisar las funciones actuales de los puestos en la adecuación de funciones de la Facultad de Arquitectura, reordenar y adecuar las funciones para el personal y proponer perfiles de puestos para la adecuación de funciones de la Facultad. Finalmente, describe la implementación de la propuesta para la mejora. Se dan conclusiones y recomendaciones.