Gestión de soporte docente en la planificación curricular en la Institución Pública N° 82283 - Tongombol Pérez, Dionisio (2018)
El trabajo tiene como propósito investigar sobre el problema que presenta la IE N° 82283- Peña Blanca sobre la limitada gestión orientadora en la planificación curricular, debido a esto se tiene como objetivo formular acciones de solución frente al problema, la aplicación de la ficha de encuesta da a conocer el avance de las docentes sobre el desarrollo del proceso del aprendizaje en los estudiantes, se tiene que sensibilizar mediante reuniones para que los docentes se encuentren interesados en el trabajo educativo de igual manera se tiene que capacitar, se tiene que hacer coordinaciones hallados con los especialista de la UGEL. Para que brinden un mejor trabajo en la tarea en favor al aprendizaje del estudiante, por otro lado, permite que las docentes se encuentren preparadas para el desarrollo de sesiones dentro del aula, que el monitoreo no sea problema al docente sino más bien sirva de ayuda de tal manera que vaya mejorando su trabajo pedagógico; después de aplicar las acciones de solución se pudo notar la diferencia del tipo de enseñanza que se venía realizando comúnmente hacia los alumnos.