Suplemento vitamìnico de camu camu - Ramos Acuña, Eduardo Fernando (2017)
La presente idea de negocio desarrolla la producción y comercialización de un suplemento vitaminado a base de polvo de camu camu como principal ingrediente, ademas cuenta con un agregado de aminoácidos, antioxidantes, calcio, fosforo, potasio, hierro, tiamina, riboflavina, niacina y bioflavonoides. Se intenta promover el suplemento vitamínico a nivel nacional, realizando una promoción a nivel internacional. Nuestro estudio financiero nos muestra que gracias a un VANE esperado de 140,999.78 y un VANF esperado de 125,573.09 en un escenario pesimista el proyecto sigue siendo viable.