Salario emocional y retención de talento humano en millenials de una empresa del rubro previsional 2020 - Misagel Alvarez, Danna Arlet (2021)
Esta investigación tuvo como propósito analizar las variables de salario emocional y retención de talento humano evaluadas en personas de la generación Millennial de una empresa de rubro previsional en Lima Metropolitana. El salario emocional es interpretado como todos los estímulos no remunerativos que espera recibir el colaborador por parte de una organización y son brindados a éste como incentivo por su labor (Rodríguez R., H., 2018). Por otro lado, la retención de talento humano toma como definición ser un proceso estratégico y coherente que comienza por conocer aquellos motivos por los que los empleados se vinculan a la organización (Santamaría Arbañil M., 2018).