Línea de cuidado personal con producto andino “Asiri – cuidamos tu felicidad - Reque Fernandez, Kimberly Xiomara (2020)
Andean Care SAC es una empresa de capital nacional que desea ingresar al mercado peruano comprometido en promover el cuidado de la piel, en base a productos naturales con especial atención en el origen andino, cuyo nombre comercial será ASIRI. En el presente trabajo, la idea principal de negocio es realizar cremas naturales, en el cual los ingredientes principales serán en bases de productos andinos como lo son la Mashua Negra y la Kañiwa para el segmento de damas y caballeros, será un producto industrializado de comercialización nacional.