Proyecto para la fabricación y comercialización de plantillas de media - Pilco Flores, Camilo (2017)
El presente trabajo de investigación describe el desarrollo de un producto que es la plantilla de media y estará hecho de una tela de algodón pima orgánica que cubre la planta de los pies de talla estándar y su presentación será en diferentes colores y diseños. La plantilla de media estará diferenciada porque en el mercado peruano no existe un producto acondicionado con la almohadilla especial (Plantar de silicona) y protector de ampollas de silicona. Tiene como misión trabajar en el diseño y comercialización en la plantilla de media ofreciendo calidad, tendencia e innovación, teniendo como visión lograr ser la primera opción al momento de decidir en escoger un producto y la mujer quiera sentirse segura, cómoda y atractiva al caminar. Se analiza la viabilidad, los entornos macro y micro y los ámbitos legales, técnicos y organizacionales del proyecto.