Cervezas artesanales Simpira - Hinostroza Amado, Vanessa Pamela (2019)
La empresa se dedicará a la producción de cervezas artesanales a base de frutos exóticos de la selva de nuestro país, como lo es el Camu Camu y aguaymanto. Estas frutas tienen una gran cantidad de beneficios para nuestra salud. Por otro lado, la presentación tendrá un contenido neto de 275 ml, además que será de vidrio, y tendrá como etiquetado la imagen del Simpira, reflejando el símbolo de la selva peruana. Asimismo, la tapa de la botella será un corcho, para que así nuestros consumidores pueden reutilizar la botella