Papilla para adultos mayores alta en proteína - Acuña Paucar, Jorge Alberto (2021)
Empresa de alimentos con razón social GERONUTRI SACS. Dedicada a la producción, envasado, etiquetado y comercializado el negocio se basa en la preparación y venta de papillas hecha a base de quinua para adultos mayores de 75 años a más, en las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana; se ubica dentro del mercado de alimentos saludables y la distribución al usuario final será a través de supermercados y tiendas de descuento. GERONUTRI es una papilla producida a base de quinua que sirve como alternativa nutricional, práctica y segura para la alimentación de los adultos mayores; es un preventivo potencial de cáncer de colon, diabetes y males cardiovasculares. El Perú es el principal exportador y productor mundial de quinua, que junto a Bolivia representan el 90% de la producción global.