Plan de negocios: Café bar cultural "Circus Bar" - Velasquez Malave, Joiselys Josefina (2020)
La presente investigación tiene por objetivo desarrollar un plan de negocio que permita evaluar la viabilidad de un bar de temática circense llamado “Circus Bar”, ofreciendo un concepto original, combinando elementos como la magia, la fantasía y entretenimiento. “Circus Bar” es un bar de temática circense, la cual se manifiesta a través de una experiencia completa de la temática en todos aspectos del negocio para logar sumergir al público en una experiencia 360° de dicho mundo de fantasía. El proyecto se encuentra dirigido a personas de los niveles socioeconómicos A y B entre 18 y 55 años de edad, de Lima Metropolitana.