Presentación: Investigación y diseño - Vivanco Álvarez, Rafael Ernesto (2012)
Investigación y Diseño: La Carrera de Arte y Diseño Empresarial presenta la nueva revista ZOO evolución de nuestra muy querida revista na! que nace para difundir las investigaciones y proyectos realizados por nuestros alumnos y egresados en un momento histórico en donde los indicadores económicos señalan un país en franco desarrollo haciendo pensar que por fin los principales problemas sociales se encuentran en proceso de mejorar y ser historia. Es un deseo que todo peruano quisiera que se haga realidad; pero ello no sucede así, la desigualdad, injusticia y exclusión se han acentuado aún más en los sectores menos favorecidos, haciendo necesaria la búsqueda de soluciones de manera rápida directa y efectiva.