Fidocan - Rodriguez Almanza, Luis Alberto (2019)
El presente proyecto tiene por actividad la elaboración y comercialización del producto FIDOCAN, el cual es un alimento elaborado específicamente para los perros basados en la dieta BARF pensada en mejorar la salud del can, buscando reducir la posibilidad de desarrollar alergias y mejorar la digestión FIDOCAN es un producto alto en proteínas que tiene como base la comida cruda donde los productos cárnicos son la carne, pollo o cordero, acompañada de huesos carnosos que proporcionan calcio como: pecho o costilla de ternera, carcasas de pollo, alas de pollo o cuellos de cordero.