Informe de acciones para mejorar los procesos administrativos durante el año 2018 – 2019 en Palheta SAC - Anicama Salvatierra, María Lucrecia Mercedes (2021)
Palheta SAC, es una empresa textil peruana que inició sus operaciones en el año 2006. Su rubro es la confección de trajes de baño. Sus diseños están a la vanguardia de la moda en el mundo con matices de la mujer latina y con el respaldo de mano de obra peruana. Asimismo, está presente en redes sociales como: Instagram, Facebook y tiene su propia página web. Durante el ejercicio 2018 y 2019 el bachiller en administración planteó y ejecutó acciones en mejora de los procesos administrativos que cumplieran con los objetivos de la empresa. El presente informe profesional se realizó en base al análisis de información adquirida y a la experiencia en situ de la empresa para lograr la eficiencia, el tiempo de trabajo y reducir las pérdidas de la empresa.