Emprendimiento bajo el sol ardiente: relatos desde Kenia - Germaná Inga, Franco (2019)
El abogado Franco Germaná identifica y propone soluciones a los 10 desafios más importantes para el emprendimiento en la zona rural del condado de Kisumu, en Kenia, tales como el acceso al capital, el networking, la tenología, el apoyo institucional, la corrupción y la politización, las prácticas culturales, entre otros. Con una grabadora, botas y repelente, y siguiendo a su traductor de kiswahili y dholuo, visitó a los pobladores en sus chacras, casas y puestitos para que le contaran su historia. Esta investigación le servió para su tesis de maestría en Ciencias en Estudio de Políticas por la Universidad de Edimburgo.