Beep Beep. ¡Food trucks! - Cáceres Álvarez, José Santos (2014)
"Food Truck" es un término que cada vez se está volviendo más popular alrededor del mundo gastronómico. Se denomina con este concepto a los restaurantes, barra de piqueos, incluso bares, que en lugar de estar establecidos en un edificio, se manejan por medio de una van o camioneta, completamente equipasa para la preparación o distribución de los alimentos que este ofrezca al público. Generalmente, cada food truck se enfoca en un nicho de mercado diferente, commo desayuno, almuerzo, comida china, commida texmex o incluso más especifico, como solo cupcakes, helados, entre otros.