Grupos de interaprendizaje para elevar el nivel de logro en la competencia produce textos escritos en la I.E. N° 88302 - Cerna Alvarez, Nancy Angélica (2018)
Ante el desafío por lograr mejoras en los aprendizajes de los estudiantes en la IE Enrique Morales Pumarica cuya población muestra es de 62 estudiantes y además cuenta con tres docentes, es que se presenta el siguiente plan de acción denominado: Grupos de interaprendizaje para elevar el nivel de logro en la competencia produce textos escritos en la I.E. N° 88302, con la finalidad de fortalecer la realización de sesiones significativas en las docentes del nivel primario; por ese motivo se deben gestionar los aprendizajes de los estudiantes y que se cumpla con el objetivo general trazado que es, optimizar el aprovechamiento de los espacios escolares para generar aprendizajes significativos en la producción de textos escritos en los estudiantes de la IE 88302 Enrique Morales Pumarica. Lo que se espera es mejorar en las docentes sus competencias pedagógicas es decir que realicen sesiones motivadoras y significativas, que según (Minedu, 2012) la competencia es la capacidad para poder resolver problemas y lograr los propósitos, por eso es importante empoderarse de éstas estrategias didácticas para afrontar y resolver el problema y para ello se hará uso de jornadas pedagógicas, sensibilización, monitoreo y acompañamiento y uso de recursos de la institución educativa..