Motivos por los cuales los turistas realizan rutas gastronómicas en restaurantes con mayor prestigio dentro del distrito de Miraflores - Gomez De La Torre Ballon, Daniela Maria (2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar los motivos que llevan a los turistas a realizar rutas gastronómicas en restaurantes con mayor prestigio dentro del distrito de Miraflores. La presente investigación se justifica porque es necesario conocer cuáles son los motivos que hacen que los turistas realicen rutas gastronómicas en restaurantes de mayor prestigio. Ya que estos motivos observados, harán posible reconocer cuál es el público objetivo de cada restaurante propuesto, de acuerdo al valor agregado que provee por medio de los factores motivacionales. Por otro lado, dichos motivos tendrán prioridad ante un seguimiento de mejora constante, logrando que mantengan un alto desempeño en cada una de las áreas donde se encuentran.