Crema hidratante de aguaje Wari Nuna - Cárdenas Valdivia, Michele Wily (2020)
Productos naturales de Belleza S.A.C produce, comercializa y distribuye cremas hidratantes a base de aguaje la cual tiene propiedades regenerativas y de protección de los daños que pueda ocasionar el medio ambiente, propiedades propicias para la piel gracias a su contenido de vitamina A, E y C. Los canales de distribución de nuestra empresa serán tiendas por departamento y supermercados.