Estudio de pre factibilidad de galletas en forma de animalitos peruanos a base de caqui con avena - Gutierrez Aguado, Pedro Edinson (2020)
El presente proyecto se dedica a elaborar galletas en forma de animalitos que estarán enfocadas en proporcionar vitaminas y minerales. Al inicio plantearemos todos los conocimientos de adquisición de las maquinarias, materiales y recursos para la implementación de planta de producción de las galletas, así mismo también las demandas y proyecciones. A lo largo de este proyecto se conocerán las distintas técnicas utilizadas para conocer la situación actual del mercado y los distintos factores que pueden influir en el éxito de nuestro producto; además de un estudio de mercado, análisis de la oferta y demanda y un plan de ventas. Posteriormente, se realizará un estudio técnico para ahondar en temas estrictamente relacionados con la producción para, luego, aplicar un plan de marketing e identificar qué estrategias se utilizarán. Finalmente, se realizará un plan financiero, de todos los gastos e inversión del capital y, así, determinar ciertos indicadores.