La gestión curricular para el logro del nivel satisfactorio de la comprensión lectora de la Institución Educativa Pública N° 18150 - Zuta Quintana, Asunciona (2018)
El trabajo tiene como objetivo elaborar de un Plan de Acción y dar solución al problema identificado: Mejorar la gestión curricular para el logro del nivel satisfactorio de la comprensión lectora de los estudiantes de la institución educativa N°18150 Quizango la muestra para la investigación de trabajo fueron: estudiantes, padres de familia y docentes. El instrumento aplicado la entrevista, , es importante mencionar que el logro del nivel satisfactorio de la comprensión lectora se logrará mediante una buena gestión curricular, monitoreo, acompañamiento y evaluación permanentes, propiciando un buen clima institucional y para cumplir con el objetivo desarrollaremos diferentes acciones en forma individual o grupal integrando a la comunidad educativa asumiendo compromisos mediante un trabajo colaborativo, las tres dimensiones mencionadas son importantes para gestionar los aprendizajes esperados que impartimos a los estudiantes. Lo que se espera lograr con el trabajo es mejor el desempeño docente y por su puesto la mejora de los aprendizajes en de los estudiantes en la comprensión lectora.