Cita APA

Ludeña Anyosa, F. J., Gutiérrez Reyes, R. M., Palomino Eguiluz, L. R., & Rojas Castro, E. O. (2019). Obtención de extracto de antocianinas con capacidad antioxidante a partir del descarte de exportación de arándanos para ser utilizado como colorante en la industria alimentaria.

Citación estilo Chicago

Ludeña Anyosa, Frank Jesús, Rocio Marilin Gutiérrez Reyes, Lizbhet Rosa Palomino Eguiluz, y Estefani Oksana Rojas Castro. Obtención De Extracto De Antocianinas Con Capacidad Antioxidante a Partir Del Descarte De Exportación De Arándanos Para Ser Utilizado Como Colorante En La Industria Alimentaria. 2019.

Cita MLA

Ludeña Anyosa, Frank Jesús, Rocio Marilin Gutiérrez Reyes, Lizbhet Rosa Palomino Eguiluz, y Estefani Oksana Rojas Castro. Obtención De Extracto De Antocianinas Con Capacidad Antioxidante a Partir Del Descarte De Exportación De Arándanos Para Ser Utilizado Como Colorante En La Industria Alimentaria. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.