Ludeña Anyosa, F. J., Gutiérrez Reyes, R. M., Palomino Eguiluz, L. R., & Rojas Castro, E. O. (2019). Obtención de extracto de antocianinas con capacidad antioxidante a partir del descarte de exportación de arándanos para ser utilizado como colorante en la industria alimentaria.
Citación estilo ChicagoLudeña Anyosa, Frank Jesús, Rocio Marilin Gutiérrez Reyes, Lizbhet Rosa Palomino Eguiluz, y Estefani Oksana Rojas Castro. Obtención De Extracto De Antocianinas Con Capacidad Antioxidante a Partir Del Descarte De Exportación De Arándanos Para Ser Utilizado Como Colorante En La Industria Alimentaria. 2019.
Cita MLALudeña Anyosa, Frank Jesús, Rocio Marilin Gutiérrez Reyes, Lizbhet Rosa Palomino Eguiluz, y Estefani Oksana Rojas Castro. Obtención De Extracto De Antocianinas Con Capacidad Antioxidante a Partir Del Descarte De Exportación De Arándanos Para Ser Utilizado Como Colorante En La Industria Alimentaria. 2019.