Sistema de radiocomunicación VHF para un campamento petrolero en la selva peruana - Sandoval Galván, Pedro Adolfo (2018)
El presente proyecto desarrolla la implantación de un SISTEMA DE RADIOCOMUNICACIÓN VHF para el CAMPAMENTO PETROLERO lote 67 ubicado EN LA SELVA PERUANA, perteneciente a la empresa de de exploración y explotación PERENCO PERÚ. Las operaciones que realiza la empresa en la selva son complejas, debido a las limitadas facilidades de comunicación, así como para el transporte de carga y para la movilización de personal. Las condiciones ambientales y climáticas en el Lote 67 son por lo general adversas limitando las horas efectivas de trabajo y siendo en muchos casos de alto riesgo. Todas estas condiciones hicieron que el proyecto de instalación del sistema de radiocomunicación tuviera un alto grado de complejidad.