Renovación urbana y creación de complejo para el desarrollo turístico de Chorrillos - Garcia Toro, Gabriela Andrea (2021)
La idea del proyecto de Renovación Urbana y Creación de Complejo para el Desarrollo Turístico de Chorrillos nace al observar que el distrito cuenta con diversas zonas y atractivos de interés turístico, en varios de sus tipos, que se encuentran desaprovechadas y no cuentan con la infraestructura adecuada para explotarlos de la mejor manera posible. Es por ello que se propone una renovación urbanística del sector, con la finalidad de potenciarlo; y la creación de un complejo; todo lo anterior con la finalidad de aportar al desarrollo turístico, económico y social. representando un crecimiento y progreso para el distrito, la ciudad y el país en general.