El uso de redes sociales para la mejora en la difusión de contenidos del Programa Subsectorial de Irrigaciones (PSI) del Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI) - Elaluf Rodas, Jackeline (2018)
El presente trabajo comprende una descripción del uso de redes sociales, en concreto Facebook y Twitter, para la mejora en la difusión de contenidos del Programa Subsectorial de Irrigaciones (PSI) del Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI). A lo largo del presente documento resaltaré la importancia que han adquirido, al día de hoy, las redes sociales para el PSI, puesto que estas son las que actualmente permiten a la entidad establecer comunicación fluida entre los usuarios y el organismo público con el fin de compartir información, intercambiar ideas y tener al alcance contenidos de relevancia.