Gestionando la mejora de los logros de aprendizaje en el área de matemática del nivel primaria en la Institución Educativa Pública N°30287 - Almeida Paucar, Hugo Demetrio (2018)
El presente trabajo plan de acción es, producto del siguiente problema “Bajo rendimiento en el área de Matemática en los estudiantes de la I.E. Nº 30287 “Felicitas Arriola Paz”, del distrito y provincia de Concepción y el objetivo es elevar el nivel de logro de aprendizaje en matemática en los estudiantes de la Institución Educativa Pública Nº 30287, con tres dimensiones: Gestión Curricular, Monitoreo y Acompañamiento y Convivencia Escolar, habiendo utilizado los instrumentos de la segunda dimensión para recoger la información de los procesos didácticos que utilizan los profesores y en función de los resultados se ha establecido la convivencia a fin de mejorar el trabajo pedagógico del mismo, en este documento son los niños y niñas, los docentes y el equipo directivo quiénes son los protagonistas de este hecho, para alcanzar una mejora significativa se determinó trabajar las estrategias de Polya, las mismas que son procesos relevantes a fin de lograr nuestra meta que está directamente relacionado con la mejora de los aprendizajes de los niños y niñas de la institución educativa.