Drone & Dreams: Professional Production - Colca Calderón, Evelyn Mercedes (2018)
El presente trabajo corresponde al desarrollo de un plan de negocio para la empresa “Drone & Dreams: Professional Production”. Esta empresa se desarrollará en la industria peruana audiovisual, dedicándose principalmente a ofrecer servicios de fotografía y videos con equipos (drone) de alta calidad, lo que permitirá que nuestros clientes tengan los resultados esperados, teniendo un staff altamente calificado que cuenta con la experiencia para poder ofrecerle diferentes enfoques, estilos y formatos para hacer que la experiencia del cliente sea inolvidable. Siendo nuestro objetivo principal darles un servicio personalizado de calidad con la más alta tecnología y tendencias del mercado. La finalidad del presente informe consiste en desarrollar una estrategia que pueda posicionar nuestra marca dentro del mercado peruano y competir de manera objetiva por ofrecer servicios audiovisuales a los clientes potenciales y diferentes medios de la industria.