Círculos de interaprendizaje para mejorar la competencia comprende textos escritos - I.E. N° 88274 - Cruz Valverde, Andrés Alberto (2018)
El propósito del plan de acción tiene como objetivo; mejorar el nivel de aprendizaje en comprensión lectora aplicando estrategias de intervención para el logro de los aprendizajes de los estudiantes del nivel primaria de la I.E N° 88274 – San Juan de Vinzos. Este estudio se aplica una muestra intencionada del nivel primaria. En el área priorizada; Comunicación. Se aplicó el instrumento entrevista a profundidad, con su respectiva guía de entrevista a la totalidad a una muestra de dos (02) docentes del nivel, cuyos resultados son los niveles insatisfactorios. Asimismo, el instrumento de las rúbricas de observación de aula del Desempeño Docente a la totalidad de docentes. Los referentes teóricos fundamentan las dimensiones priorizadas. Monitoreo Acompañamiento y Evaluación (MAE) Monitoreo. Proceso sistemático de recojo y análisis de información del desempeño docente para el análisis respectivo y la toma de decisiones. Acompañamiento. Asesoría y formación continua que el directivo brinda a los docentes para la mejora de su práctica docente. Evaluación permite valorar el avance y los resultados del proceso a partir de evidencias que garantiza una educación pertinente y significativa para el estudiante.