Estudio de pre-factibilidad mascarilla con protección visual reutilizable con filtro de carbón activado a base de coronta de maíz - Aguilar Silvera, Nicoll Emely (2020)
La presente investigación tiene por objetivo diseñar y producir mascarillas empleando filtro de carbón activado a base de coronta de maíz, que garanticen la protección de los usuarios, ya sea para áreas de producción del sector industrial o para uso médico; en especial para la actual pandemia del COVID-19.