Estimulación temprana, pre kinder y kinder para niños y niñas entre las edades de 8 meses a 5 años, con enseñanza bilingüe en San Juan de Lurigancho - Ccasihui Palomino, Esperanza Vilma (2018)
El proyecto de inversión consiste en vender el servicio de enseñanza a niños y niñas; entre las edades de 8 meses hasta los 5 años, contando con un valor agregado del idioma inglés, en todas las etapas, utilizando diferentes metodologías para el aprendizaje del niño y niña. El modelo de negocio es B2C, ya que se va a brindar el servicio educativo directamente a nuestros clientes, sin intermediarios; el negocio se desarrollará en el distrito de San Juan de Lurigancho, por su alta densidad de población joven y con mayor índice de menores de edad en etapa escolar, tomando en cuenta dicho distrito cuenta con una nivel socio económico medio – bajo. Los servicios educativos que se brindará será los niveles Pre kínder; alumnos entre las edades de 8 meses a 2 años y 11 meses y kínder de 3 años a 5 años y 11 meses. Contaremos con canales de distribución directos como páginas web, redes sociales, activaciones entre otros y canales indirectos como anuncios publicitarios.