Compota de sanky endulzado con panela y miel de abeja - Carpena Flores, Juan Luis (2018)
El presente proyecto ofrece al mercado, unas compotas de frutas que tiene como ingrediente primordial el Sanky, una fruta que gracias a sus diferentes cualidades, tales como: el potasio, calcio, vitamina C., ayudan a prevenir diversas enfermedades entre ellas el cáncer, funciona también como un antioxidante, ayuda a prevenir y controlar la presión arterial, enfermedades que son muy comunes en el público en el cual se orienta el producto como son las personas de la tercera edad, satisfaciendo así las necesidades del cuidado en su salud hacia los consumidores finales.