Fresh Pet Vuelve a lo natural - Manrique Agüero, Miguel Angel (2017)
El presente trabajo de investigación desarrolla el plan estratégico de la producción y comercialización de albóndigas para perros a base de la dieta ACBA (Alimentos Crudos Biológicamente Apropiados). El producto contiene ingredientes naturales que le dan salud extra y vitalidad a los canes, a través de una plataforma de compras intuitiva y amigable. Estará elaborado por productos frescos para satisfacer las necesidades biológicas del can y se producirá en un ambiente adecuado y con los requerimientos higiénicos de ley para ofrecer un producto de calidad, desde el ingreso de los insumos hasta la entrega del producto. Realiza un estudio de mercado, de la misma manera, un análisis del entorno interno y externo y evalúa la viabilidad del proyecto y los aspectos financieros y económicos.