La expansión hacia el oeste y el crecimiento económico - Solis Quispe, Carlos J. (2013)
El Destino Manifiesto. La expansión hacia el oeste. La barrera India. La conquista del oeste. Texas. La Guerra con México. Poblar el oeste. Economía de expansión y Revolución Industrial. Bibliografía.