The Road is Calling agencia de viajes online - Fernández Poma, Mirian (2020)
La idea del negocio es una agencia de viajes online que se centra en proveer viajes flexibles en caravanas, (campers acondicionados para un nuevo estilo de viaje nómada). Los servicios son ofrecidos a través de canales online, donde se brindará la información necesaria para realizar el viaje en Carreteras. Para nuestro producto hemos determinado que emplearemos una forma de promoción bastante agresiva para que así nuestro público objetivo pueda ubicar nuestra marca mucho más rápido y en páginas que ya conoce tales como Facebook, Instagram, Kayak, Despegar, TripAdvisor, Ytuqueplanes. Adicional a ello emplearemos publicidad en redes sociales ya sea con publicaciones destacadas o con detalles de algunos influencers reconocidos en el mundo de viajes y con bastante acogida en nuestro público objetivo, para así puedan tener la certeza que nuestro servicio es 100% seguro y confiable.