Implementación de un comercio electrónico para usarlo como modelo en futuros proyectos - Silvestre Maylle, Levis Antonio (2018)
El presente proyecto consistió en implementar una tienda virtual en la empresa RD Tecnologías y Servicios S.A.C., usando una adecuada gestión. Esta tienda virtual permitiría a los usuarios finales a realizar compras vía web. Este proyecto permitió ser usada como modelo para futuros proyectos de comercio electrónico. En julio del 2014, Panasonic Peruana solicitó los servicios de RD Tecnologías y Servicios para implementar su primer comercio electrónico con la finalidad de incrementar sus ventas. A consecuencia de lo antes mencionado, RD decide implementar la tienda virtual de Panasonic usando una adecuada gestión y las correctas herramientas, el cual permitió obtener un modelo que será usado en futuros proyectos de comercio electrónico. Adicional a ello, RD tenía presente que la culminación del proyecto permitiría obtener a Panasonic como un cliente satisfecho, y a la vez ganar prestigio, reconocimiento y experiencia en comercio electrónico, permitiendo competir con otras empresas reconocidas. Además de lo antes mencionado, el modelo obtenido permitió a la empresa RD a ofrecer la implementación de comercio electrónico como un nuevo servicio, con la finalidad de aumentar la rentabilidad de la empresa.