Producción y comercialización de artículos de merchandising en base algas - Delgado Rios, Fiorella Alejandra (2020)
La empresa está enfocada en la fabricación y comercialización de artículos promocionales elaborados en base a productos naturales, siendo las algas la materia prima principal. Nuestros productos van dirigidos a las grandes empresas del Perú ya que para ellos es importante reflejar la imagen de ser una empresa socialmente responsable. Consideramos especialmente las de los sectores de Minería, Energía eléctrica, Cemento, Petroquímica, Siderurgia, Pesca y otras en las que sus actividades generan un alto impacto en el medio ambiente.