Produccion y comercializacion de articulos decorativos en vitral Decovitral - López, María del Carmen (2003)
La Unidad ejecutora del presente proyecto es Consultores de Inversiones S.A., de la cual somos parte. El proyecto se basa en la creación de la empresa Decovitral SAC., ubicada en el C.C. La Rotonda en la Molina, la cual su principal actividad es producir y comercializar artículos en vidrio vitral. La estrategia genérica que se utilizará será la de “Diferenciación” en lo que se refiere artículos de vitral, de alta calidad y de un acabado diferente al de la competencia. Deseamos ingresar al mercado con un concepto nuevo: artículos decorativos en vitral. Para su manufactura se utilizará la técnica Tiffany, la cual consiste en la unión de piezas de vitral con una aleación de plomo y estaño. Esta estrategia será esencial para competir en el mercado existente, la gran mayoría de empresas competidoras de este sector, no ofrecen tal grado de especialización en la fabricación de este producto. Se ofrecerán tres tipos de productos. Bajo el concepto de artículos decorativos en vitral ofreceremos los siguientes: colgantes, adornos pequeños y cofres.