Fabricación y comercialización de “Hidromiel Valkiria” - Farfán Rojas, Jessica Beatriz (2019)
El presente negocio se basa en la elaboración y comercialización del hidromiel de nombre comercial VALKIRIA,el cual es una bebida alcohólica artesanal, hecha a base de miel con sabor a maracuyá, con 7 grados de alcohol. La botella es de color oscuro, cuya presentación es de 330 ml . Los puestos de distribución serán en licorerías y bares. El modelo de negocio será B2C, con un público objetivo son hombres y mujeres de NSE B, entre los 25 y 39 años de edad que residen en Lima Metropolitana, comprendido en las zonas: Zona 6: Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel y Zona 7: Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina, además le hemos añadido a nuestro público objetivo algunos distritos como: Zona 4 (Breña), Zona 5 (Ate-Vitarte), por ultimo Zona 8(Barranco y Surquillo).