Producción y comercialización de macetas de material reciclado - Cabrera Li, Andres Alonso (2019)
La propuesta de negocio es la producción y venta de macetas para casas o departamentos hechas a partir de polipropileno reciclado, el cual será obtenido de la comunidad de recicladores informales de nuestra ciudad. Nuestro público objetivo son todas aquellas personas que se preocupan por el cuidado del medio ambiente, suelen tener plantas o jardines en sus casas o suelen comprar artículos decorativos para sus casas. Hemos segmentado a nuestro público objetivo de la siguiente manera: Hombres y mujeres entre 25 y 39 años de nivel socioeconómico A y B. Viven en los distritos de Surquillo, Barranco, Chorrillos, San Juan de Miraflores, San Miguel, Puelo Libre, Jesúss María, Magdalena del Mar, Lince, San Isidro, Miraflores, San Borja, La Molina y Santiago de Surco.