Estrategias de comunicación digital en la gestión de la responsabilidad social del proyecto Sustainable Club para la promoción de una cultura de la responsabilidad social en los alumnos de la Universidad San Ignacio de Loyola sede La Molina 2020 – 2021 - Hualpa Quicio, Fernando (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo principal analizar las estrategias de comunicación digital en la gestión de la responsabilidad social del proyecto Sustainable Club durante el año 2020 – 2021 para la promoción de una cultura de la responsabilidad social en los alumnos de la Universidad San Ignacio de Loyola - Sede La Molina. El modelo de investigación empleado fue de tipo descriptivo y la población de estudio consistió en los miembros del Sustainable Club. Por dicha razón, se entrevistó a la presidenta del Club y se realizó un Focus Group con los miembros. De igual manera, se llevó a cabo un monitoreo de medios y análisis de contenido a sus plataformas digitales tales como: Facebook, Instagram y YouTube; para conocer su impacto en las redes. Entre los resultados cabe destacar que los webinars fue una de las herramientas digitales que más atrajo el interés del público. Por consiguiente, se puede decir que las estrategias de comunicación digital para lograr la virtualización del club tuvieron un sobresaliente éxito.