Gestión curricular en el logro de la comprensión de textos escritos en los estudiantes de la Institución Educativa Pública N° 16201 - Carhuajulca Arbildo, César (2018)
El objetivo estratégico es optimizar la gestión curricular para la mejora y logro satisfactorio de comprensión de textos escritos de los estudiantes de IE. N° 16201 de Aramango a través de la elaboración de un plan de acción para mejorar la Inadecuada Gestión Curricular en el logro de la comprensión de textos escritos en los estudiantes de la institución educativa (IE). N° 16201 con la participación de los actores, empleando las técnicas de la encuesta y la entrevista a 24 estudiantes de los 167 y además las informaciones de los resultados de las las actas de evaluación y de la Evaluación Censal (ECE). Entre los resultados que se espera lograr es mejorar la práctica pedagógica de los docentes y los aprendizajes de los estudiantes en comprensión de textos escritos, En conclusión, con este plan de acción se fortalecerá la gestión curricular, el clima escolar y el monitoreo, acompañamiento y evaluación de la práctica docente.