Percepción de las tour operadoras y organizadoras de eventos sobre el Centro de Convenciones de Lima como facilitador en la organización de eventos - Chumpitaz Roca, María Paola (2017)
La presente investigación tiene el objetivo de analizar la percepción de las tour operadoras y organizadoras de eventos sobre el centro de convenciones de Lima como facilitador en la organización de eventos en aspectos como administración, calidad, infraestructura, precio, ubicación y servicios. El trabajo puede ser aprovechado por el Centro de Convenciones de Lima como insumo para la mejora de los servicios que ofrece y así contribuir al continuo crecimiento del segmento. Tiene el enfoque de investigación cualitativa y su población consiste en 3 tour operadoras y 3 organizadores de eventos. Finalmente, se dan las conclusiones y recomendaciones.