Vela natural antimosquitos - Bejarano Medina, Elizabeth Mabel (2020)
El presente proyecto tiene como finalidad desarrollar el plan de negocios, elaboración y distribución de velas con insumos naturales que repelen mosquitos, la cual contará con una única presentación de 156 gramos, la cual cuenta con una duración de 40 a 45 horas aproximadamente. El nombre de este producto es Mosquinella y busca reinventar el sector de repelentes dando una alternativa natural y eficiente contra los mosquitos.