Mezcla lista para queques y panqueques Cuqui Cake - Alvarado Fernandez, Gisella Sofia (2019)
El presente proyecto consiste en dar conocer una propuesta innovadora y evaluar la viabilidad técnica y económica para la conformación de la empresa NATURAL CORP S.A.C dedicada a la fabricación y comercialización de Mezclas listas saludables para la elaboración de Queques, Panqueques y Wafles con su marca Cuqui Cake.