La gastritis crónica en los alumnos de la carrera diseño de una universidad particular de Lima a causa de sus desórdenes alimenticios - Asenjo Alanya, Allyson Aylin (2020)
La presente investigación tiene por objetivo dar a conocer la gastritis crónica en los alumnos de la universidad San Ignacio de Loyola de la carrera de Arte y Diseño a causa de sus desórdenes alimenticios y los problemas secundarios que se pueden desarrollar si no se atiende como debe. Además, a través de la información expuesta poder informar a los jóvenes y/o personas en general sobre el impacto que tiene la enfermedad en los afectados, ya que la gastritis crónica afecta al estudiante en todo aspecto, físico, emocional y social, que se evidencian en las actividades diarias desarrolladas por los jóvenes universitarios.