Fabricación y comercialización de maletines y mochilas de cuero - Chuchón Auccapuclla, Betsy (2019)
El presente trabajo tiene la finalidad de demostrar la viabilidad técnica, económica y financiera de la fabricación y comercialización de maletines y mochilas de cuero con exclusivos diseños casual y ejecutivo, elaborados en base al mejor cuero importado y que a través de la fusión de un proceso industrializado junto con la mano de obra de artesanos peruanos, se obtiene un producto de la más alta calidad. Se trabajará con diseños exclusivos de las últimas tendencias europeas, diferenciándose de la competencia en colores y tamaños de los maletines y mochilas, forros internos y acabados de clase mundial.