Relación entre gestión del conocimiento y desempeño organizacional en Mypes consultoras en programación y suministros informáticos del distrito de San Isidro 2019 - Solís Ramírez, Merli Del Carmen (2020)
La presente investigación analiza si existe relación entre la gestión del conocimiento y el desempeño organizacional en MYPES consultoras en programación y suministros informáticos del distrito de San Isidro en el 2019.Ademas trata de encontrar la relación de la gestión del conocimiento y desempeño organizacional en empresas MYPES consultoras en programación y suministros informáticos. De acuerdo con las investigaciones relacionadas, buscando determinar la influencia de la gestión de conocimiento y sus dimensiones en el desempeño organizacional de las empresas.