Estrategia de comunicación digital de la revista Caretas para el relanzamiento de su página web y la red social Facebook para el crecimiento de su audiencia de 25-34 años en el periodo 2019-2020 - Mejia Rios, Alejandra Antonella (2021)
Con la digitalización de los medios y el perfil del nuevo usuario, los medios se han visto en la necesidad de trabajar en estrategias que los ayude a atraer nuevos lectores o, en otros casos, hacer crecer a la audiencia que los ha ido acompañando. En ese sentido, con este trabajo, lo que se busca es analizar las estrategias que utilizó la revista Caretas para el relanzamiento de su página web y la red social Facebook para el crecimiento de su audiencia de 25-34 años en el periodo 2019-2020. Para esto, se utilizaron métodos cuantitativos y cualitativos con el fin de obtener respuestas sobre dos de los objetivos principales, la reorganización y gestión del contenido de la revista Caretas, como parte de la estrategia para hacer crecer su audiencia y la manera en la que el rediseño web mejoró la experiencia de los usuarios de Caretas.